您的位置: 首页 >党建群团>团委>团委工作>详细内容

团委工作

MG游戏召开学生会宣传部、班级宣传委员会议

来源: 发布时间:2022-03-16 10:01:56 浏览次数: 【字体:

       

3月15日,MG游戏召开校学生会宣传部、班级宣传委员会议。学生会宣传部成员,各班宣传委员参加会议。校党委副书记沈健、学生处主任羌莉出席会议。会议由学生处副主任黄颖主持。

daeeeb5754644351af38eb2365935548.jpg

4e868f519bc84e9b9dac6b4a973dbaa2.jpg


会上,学生处结合近期重要活动,重申了宣传委员的职责,要求大家利用班会课、宣传橱窗、绿板报、校报、公众号等阵地做好本职工作,尤其是在疫情防控的特殊时期,要坚持带头不信谣不传谣,传递正能量。

沈健书记谈到,学生宣传工作对于教育教学秩序的稳定至关重要。为此,他从思想宣传、核心价值观宣传、文明宣传、新闻宣传、文明上网等几个方面,向与会同学提出了要求,勉励大家为提升学校的知名度、美誉度作出积极贡献。

 

 

终审:徐斯文
分享到:
【打印正文】