您的位置: 首页 >MG游戏登录网站>教学研究>详细内容

教学研究

献血光荣,情暖社会——MG游戏组织教职工开展无偿献血活动

来源: 发布时间:2019-05-07 15:44:18 浏览次数: 【字体:

    5月7日上午,MG游戏组织开展了教职工无偿献血活动。

教职工们按照医务人员的要求认真填写了献血信息表,进行了征询、血样采集和身体检查。

随后在朱全中校长的带领下,符合献血条件的教职工陆续登上了献血车开始献血,殷红的鲜血顺着导管流入储血袋,教工们的脸上洋溢着灿烂的微笑,都为自己献出的浓浓爱心感到自豪。正在排队等候献血的教师说:“献血既能帮助需要帮助的人,又对自己的身体有益,这样有意义的活动值得大家积极参与。”

 

 

 

 

本次献血量共计7600毫升,无偿献血的教职工们用自己的实际行动诠释了对生命的关爱、对社会的责任,展示了MG游戏教职工良好的道德风貌,弘扬了奉献精神,传播了正能量,营造出“无偿献血,情暖社会”的良好氛围。

 

 

分享到:
【打印正文】